Email Hosting

Kunjungan Yayasan Mpubada Sigalingging Parna di Bona Pasogit - Manduamas

Kiri: Prengki S. Baras, Japiter Barasa, Rules Gajah, Labinsar Barasa, Mauridson Barasa, Pai Gajah, Robert Gajah, Dimen Edison Gajah. Foto.red 

MMO | www.matamedia.online Yayasan Mpubada Sigalingging Parna melakukan kunjungan di Tano Sindeas tepatnya di kecamatan Manduamas kabupaten Tapanuli Tengah - Sumatera Utara. Kunjungan tersebut dalam rangka ramah tamah membahas tarombo/silsilah terhadap pomparan Mpubada Sigalingging yang ada di Tano Sindeas dan memperkenalkan Yayasan Mpubada Sigalingging Parna terhadap masyarakat yang ada di tanah Sindeas. Senin, (11/01/2021)

Kunjungan tersebut dipimpin oleh Ketua Yayasan Bapak Rules Gajah S.Kom beserta Dewan Pembina, Pengawas dan Pengurus lainnya. keluarga besar Yayasan Mpubada merasa puas atas penyambutan pomparan Mpubada yang ada ditano Sindeas dipanitiai oleh Robert Gajah.

Ketua Yayasan bapak Rules Gajah S.Kom berharap "Dengan adanya Yayasan ini, Semoga kita seluruh pomparan Mpubada bersatu kembali dibawah naungan keturunan Sigalingging yang nyatanya Parna. Saya juga berharap tidak ada lagi perselisihan tentang silsilah Mpubada Sigalingging", tuturnya.

"Semoga Yayasan Mpubada Sigalingging Parna bermanfaat bagi seluruh pomparan mpubada Sigalingging yang ada di seluruh dunia", harap Pai Gajah Sigalingging yang merupakan Kadiv. Pembangunan dan Aset.

Subscribe to receive free email updates: