Email Hosting

Relawan Rumah Qur'an Mas'ud Silalahi Menyalurkan al-Qur'an Ke TPQ El-Abdi


MMO | www.matamedia.online Relawan Rumah Qur'an Mas'ud Silalahi melalui saudara Munir Habibi yang langsung dihadiri oleh Pimpinan Pengasuh Rumah Qur'an Mas'ud Silalahi al-Faqir Muhammad Mas'ud Silalahi kembali beraksi menyalurkan sumbangan al-Qur'an kepada Yayasan Pendidikan Islam Terpadu El-Abdi yang mengelola Paud/TK Islam dan TPQ di Jln. Rahmadsyah Gg. Sekolah No. 1 (Medan, 01 April 2021).

Yayasan Pendidikan Islam Terpadu El-Abdi dipimpin oleh al-Ustadz Ismail Choir Tanjung yang dibantu oleh oleh al-Ustad Abdi Nasution dan Azrai Nasution sebagai Pimpinan Paud/TK Islam dan Taman Pembinaan al-Qur'an El-Abdi baru berjalan beberapa bulan belakangan ini.

Namun sebelum berdirinya Badan Hukum dan struktur Yayasan, kami sudah mengasuh anak didik disana selama enam tahun. Ujar al-Ustadz Ismail Choiri Tanjung.

Sementara itu, Muhammad Mas'ud Silalahi dalam kunjungannya yang di dampingi oleh Relawan Rumah Qur'an saudara Munir Habibi mengatakan, kita turut mendoakan agar Yayasan ini dapat maju dan berkembang, dirahmati, diberkahi dan diridhoi oleh Allah s.w.t. di datangkan karunia yang besar agar pengelola dapat mengembangkan Yayasannya menjadi besar dan beejaya.

Lanjut al-Faqir Muhammad Mas'ud Silalahi, InshaAllah kita akan terus bersinergi saling menguatkan dan saling mengokohkan fondasi.

Kunjungan Rumah Qur'an Mas'ud Silalahi juga direspon dengan baik dan diberikan apresiasi serta ucapan terimakasih yang sangat besar dari Pimpinan Yayasan dan para Pengelola Paud/TK Islam dan Taman Pembinaan al-Qur'an (TPQ).

"Kami sangat senang atas kehadiran saudara Muhammad Mas'ud Silalahi dan rombongan da kami sangat mengucapkan banyak ribuan terimakasih." Pungkas al-Ustadz Ismail Choir Tanjung. [red.]

Subscribe to receive free email updates: